湘商论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

株洲将建服饰电商城 总投资19亿/2015年底投入使用 [复制链接]

1#
    株洲日报8月31日讯(记者 黄进)2015年底,计划总投资19亿元的株洲服饰电商城将投入使用。8月30日,市委常委、常务副市长王志刚率有关部门负责人,赴芦淞区考察服饰电商城筹建工作。    近年来,电子商务呈现迅猛发展态势,但我市大部分服饰销售商仍采用传统的销售模式,竞争力减弱。据调查,我市芦淞市场经营户已开通电商业务的仅占总经营户的7.61%。为此,我市正加紧筹建株洲服饰电商城项目,该项目是一个集产业带、门户网站信息共享、综合管理服务、教育培训、开发设计、演示、物流网络服务的综合性平台。该项目选址芦淞路三角叉地段,建成后将容纳各类高端人才4000多人,解决4万多人的就业,5年内实现成交额200亿元。
    王志刚说,我市服饰产业正面临转型升级,要加快服饰电商城项目的建设,借助电子商务平台,把株洲服饰做大做强。
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题