湘商论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

200余客商将莅临株洲 阿里巴巴设芦淞服饰专有市场 [复制链接]

1#
   我市正式向重点客商发出邀约  约200人,将参加株洲专场招商会
  株洲日报9月2日讯(记者朱洁 通讯员段娟娟)9月26日上午,我市将在天台山庄和谐厅举行株洲招商专场,200余客商将莅临现场,与株洲签约一批项目。目前,我市已正式向“中国南车”、“中国五矿”、“阿里巴巴”等企业负责人发出邀约。
  200余重点客商名单如何确定?湘商大会株洲组委会工作人员介绍,一部分根据前期调度的可签约项目进行挑选,这些客商代表将来株参加项目签约仪式;另一部分则根据我市产业规划,在世界500强企业、国企100强、民企100强中,选择与株洲有合作可能的战略投资者。
  9月10日前,我市将根据受邀客商回执,最终确定重点客商名单。
  阿里巴巴将设芦淞服饰专有市场
  株洲日报9月2日讯(记者 黄进)8月30日,从市发改委获悉,在本届湘商大会上,我市将与阿里巴巴签约,合作开发芦淞服饰产业,在阿里巴巴网上平台建立一个属于芦淞服饰的专有市场。
  据调查统计,截至目前,芦淞服饰市场经营户已开通电商业务的仅占总经营户的7.61%。服饰电商规模普遍较小、层次低、尚处于起步阶段。
  芦淞服饰专有市场将借助阿里巴巴开辟网络集中交易平台,可实现“生产厂家——互联网——消费者”电商模式,从而降低商品销售价格,减少人员工资、门面租金、物流成本。该市场拟在3年内投资2亿元,实现年网上交易规模60亿元。
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题