湘商论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

克明面业中期净利4157万元 比上年同期增18.67% [复制链接]

1#
       红网长沙8月26日讯(记者 喻向阳)克明面业(002661)今晚发布了2013年度半年报,报告期内,公司实现营业收入5.61亿元,同比增长18.67%;实现归属上市公司股东的净利润4157万元,同比增长9.17%。
  
  克明面业专注于中高端挂面研发、生产及销售,一直以“中国挂面第一品牌”为发展目标。公司围绕“打造百亿企业,传承百年美食”的战略目标和愿景,通过创新营销模式,持续投入研发创新,以及不断强化食品安全监管,梳理组织架构,优化企业内部管理,控制成本费用的等手段,在较好地完成年度经营目标基础上,市场占有率和综合竞争能力不断提高,继续保持行业龙头地位,使企业保持了持续健康发展的良好势头。
  
  公告称,本报告期营业收入比上年同期增长18.67%,主要是公司对“陈克明”品牌建设力度的进一步加强、遂平克明面业募投项目的投产及研发力度的加大,使得公司产量、产品品质不断提升,并且通过不断扩充营销渠道、加强市场开拓,加大对客户的扶持力度,使得产品的销售收入稳步增长。
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题