湘商论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

湘粤经贸合作签约仪式在长沙举行 金额达239亿 [复制链接]

1#
       8月20日讯 今天下午,湘粤经贸合作项目签约仪式在长沙举行。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,湖南省委书记、省人大常委会主任徐守盛出席,广东省委副书记、省长朱小丹,湖南省委副书记、省长杜家毫致辞。  在此次湘粤经贸合作项目签约仪式上,共现场签约项目21个,金额达239亿元,涉及人力资源、产业园区建设、工业制造等领域。
  朱小丹说,近年来,在泛珠三角区域合作框架下,两省经贸、科教、文化、旅游、劳务等领域交流合作不断深化,重大投资项目不断增多,衡阳深圳产业园、湘西广州工业园等跨省合作园区建设进展顺利。
  杜家毫说,改革开放以来,广东一直是我省扩大开放的重要平台和窗口;目前在粤经商和发展的湘籍人士近千万,湘籍企业数以万计。希望以这次广东党政代表团来湘和两省经贸合作项目签约为契机,开启交流合作、共谋发展的新篇章,为两省人民开创更加美好的未来。
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题