湘商论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

“投资湖南”集中采访报道活动正式启动 [复制链接]

1#
    6月26日,“投资湖南”集中采访报道活动新闻发布会在长沙通程大酒店召开,何报翔副省长、省直相关部门负责人,人民日报、新华社、经济日报、中央电台等中央主要新闻单位及湖南日报、湖南电视台等省内主流媒体参加会议。省委宣传部副部长孔和平主持会议。
    会上,何报翔副省长从湖南的发展态势、区位条件、产业基础、资源禀赋、投资空间、投资环境等六个方面向新闻界朋友进行全方位介绍。省直相关部门负责人接受了记者提问。湖南广播电台记者就湘商发展、回湘投资情况及省经协办下一步工作举措首先发问。毛七星主任简要介绍近年来省委、省政府出台政策、文件支持湘商发展情况,从加强湖南异地商会
机制建设、实施万商入湘工程、办好湘商大会等几个方面的具体措施进行回答。何报翔副省长为采访团授旗,与会人员共同按动水晶球,为期一个月的“投资湖南”大型采访活动在长沙正式启动。
  
最后编辑xiaobai 最后编辑于 2013-07-10 14:51:59
本主题由 版主 SG211 于 2013/7/10 15:52:12 执行 主题置顶/取消 操作
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题